sábado, 11 de mayo de 2013

Arroz con Leche

De repente me vino a la mente mi abuela cuando se hace para merendar arroz con leche! Y se me antojó!.
¡¡¡¡Fácil, rápido y muy bueno!!!!



Me fui directa a la tienda Casa después de trabajar para comprarme estas copas.
Y luego fui a comprar barquillos y demás...

Ingredientes:
  • Arroz (un puñadito por persona)
  • Azúcar (yo le eché 4 cucharaditas)
  • Leche
  • Canela en rama
  • Cáscara de limón
  • Canela molida
 
Preparación:
 
Ponemos la leche a hervir en una olla o en un cazo, dependiendo de la cantidad que vayamos a hacer.
Los ml de leche deben ir acorde a la cantidad de arroz que pongamos. Hay que tener en cuenta que siempre debe cubrir bastante el arroz porque luego la absorbe toda.
Le echamos una cáscara de limón y un palito de canela en rama.
Cuando comience a hervir, echamos el arroz.
Lo dejamos cocer a fuego medio y vamos removiendo constantemente.
Y ahora depende de gustos... si te gusta más líquido hay que quitarlo un poquito antes del fuego, porque incluso cuando esté reposando absorberá la leche.
 
 
Yo le dejé bastante leche y aun así la absorbió toda...
Lo dejamos reposar y una vez esté frío, lo metemos en la nevera. ¡Y listo para comer!
Luego lo adorné con unas almendras con chocolate (estaban buenísimas... le tendría que haber echado mas jajajaja).
 
 
Mi marido y yo nos pusimos las botas!!!
¡Ya me contaréis si lo hacéis que tal os sale!
 
Un besazo enorme!!!!
 
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario